Comment Contest



Gambar di atas hanya contoh (diambil dari internet)

Graffiti adalah sebuah simbol pemberontakan melalui gambar atau tulisan. Graffiti juga digolongkan sebagai karya seni (rupa) yang kemudian disebut dengan istilah urban art. Alhasil, sebuah kawasan di Melbourne-Australia disulap menjadi kawasan yang terkenal dengan seni graffitinya. Wisatawan pun akhirnya bisa terpuaskan setelah jalan-jalan kesana.

Anda tertarik dibuatkan graffiti? yuk Ikut kontes saya lagi. Kali ini saya mau mengadakan "kontes komen pedas". Caranya gampang, berikan komentar atau kritikan singkat yang paling pedas tentang blog saya (dari sudut pandang anda sendiri). Sejujur-jujurnya, dan sepedas-pedasnya. Dijamin komentar yang paling garing tidak akan masuk nominasi. Hehehe (Maapin yaa). Komentar harus obyektif-konstuktif.

Oya, bagi anda yang baru pertama kali berkunjung ke blog ini boleh deh liat-liat dulu postingan sebelumnya.

Dari dua puluh pengirim pertama akan saya pilih satu komen terbaik dan berhak mendapatkan ilustrasi graffiti berformat JPEG (high resolution). Lumayan bisa untuk wallpaper, banner atau stiker. Tuliskan subjek "graffiti" lalu satu kata yang ingin anda graffitikan (misalnya nama panggilan anda, boy/girlfriend anda, anak anda, kucing anda, dsb).

Kirimkan komentar anda ke usman_yulianto@yahoo.com paling lambat selasa, 24 Juni 2008 pukul 17.00 teng.

Contoh pengiriman email:
from: xxxxxxxxxx@gmail.com
Subject: Graffiti-"tulis satu kata yang mau digraffitikan"
Komen: Mas Antown blognya kalo bisa diganti warna backgroundnya, soalnya kalo warnanya putih mata saya bisa sakit. Ganti pink aja yaaaa...., pasti lebih menarik

56 blogger komat-kamit:

GiE lagi dapet BLE said...

Weiiyy..
Ngiler euy pengen dibikinin grafitti...

Oke sip tar saya kirim kritikna via imel...

Anang said...

graviti kalo berada di tempat yang tepat dan tidak mengganggu kepentingan umum ya ndak masyalah menurut saya.. kalo udah corat coret gak karuan itu yang ga bole

astrid savitri said...

aku lebih suka mural daripada grafiti..

nothing said...

wah sajake sampeyan pinter gambar...mbok sayah dibuatkan karikatur diri...[gratis ya]

rizal said...

wahh..

satu idea yang bagus untuk mempromosikan lagi blog antown ini..

moga berjaya yaaa..

komentor yang dihantar terus kerrr ym boleh?

selamat berblogging. :)

tandodol said...

boleh boleh juga tuh wuehehhe
ikut gak ya?

galih said...

seneng sih, cuma ga boleh ngasal ajh nyoret2nya kan

quelopi said...

warna pink? tambah sedep dong

dee said...

sy pengenn ikutan sih mas antown, tp ga bs gambr :p menurutku, tulisan mas antown rasanya menggigit..

Ernita D said...

hehhehe..you are hilarious. pasti banyak tuh yg ikutan lomba, soalnya mengkritik itu gampang kan apalagi kalo yg pedas2

★ntown said...

@gie: oke gie. udah saya terima kirimannya. Maknyus, pedas bgt. cabenya berapa kilo
*nimbang-nimbang*
@anang: mau ikut kontes komen gak mas? *narik tangannya*
@nothing: masukin saya ke koran sampean dulu mas
@rizal: bukan ke ym. ke email saya aja mas rizal
@tandodol: monggo, silakan
@quelopi: itu cuma contoh
@dee: kok nggak bisa gambar, kontes yang sekarang kan cuma kasi komen doang *bisik ke telinga dee*

azaxs said...

Wah ceritanya lagi mengangkat tema pemberontakan ni mas?

Siip... komentar yang paling pedes... pake cabe banyak pastinya :)

Republik Gaptek said...

Wah sayah ndak berani he mas, Blog ke wis ciamik tenan loh..mendidik..gak pantes kalo sayah komentari pedas..

Ifa said...

hadiahnya kurang banyak huehuehue

★ntown said...

@azasx: komennya sampean kirim ke email aja ya, bukan di sini
@republik gaptek: komen aja mumpung bebas, mumpung gratis
@ifa: siapapun boleh ikut, meskipun dibawah 17tahun hehehe

fenny said...

wahhh saya ndak pinter kasi komen pedes.. kalo komen asin saya pinter. gimana dunk? :D

blue said...

Wew.. gambarnya asik mas..

utchanovsky said...

yeeee

Tu Lukisan gravity copas dah minta izin belom???

Bikin kontes kok ngeribetin orang???. Nyuruh2 make email segala, lha kan musti login lagi??? Taro kek plugin apaan biar komentar bisa langsung masuk ke email. Gak bisa....??? Kasian banget.

Masing2 orang emang punya kelebihan. Dan mas mending gak usah ngapa2in deh.

( dah pedes belom :D )

Ni berdasarkan request lho

★ntown said...

@fenny: kalo asin jadi gak enak, kalo pedes bikin semangat hehehe
@blue: bukan gambar saya graffiti di atas.itu cuma contoh sebagai ilustrasi aja
@utchanovsky: kok di sini nulisnya?

indo said...

Creative...creative...:)

utchanovsky said...

Mas jangan marah yaa :(
becanda kok :D

-- kabur --

mercuryfalling said...

waduh....susah eh mau komen pedas hehe..ini aja deh : awas ya kalo backgroundnya diganti item. bakalan goodbye. sakiiiittt mata gue. putih is the best

ntar smabung lagi komennya hehe

masmoemet said...

hmm ... liat2 dl ahhh ... muter - muter blog sampeyan dulu ... hehehe

mangosteenskin said...

hm, pengen sekali "mangosteenskin" dibikin graffiti.

tapi saya nggak pandai komen yg pedas2. illustrasi antown selalu bagus, tp kalau dari segi blog...ya memang biasa2 saja. sama macam blog saya. hihi.

laporan said...

Di jokja juga disediakan tempat2 untuk coret2 namanya mural, yaitu di jembatan2, tembok2, tanggul sungai, stadion dsb. Biasanya tema2 mengenai pesan2 sosial. Dan itu dijamin oleh pemkot jokja, diberi cat dan kuas.

nindya said...

Udah ketemu Dee di taman menteng yah.. Aku gak tau tempat itu dimana...:)

sha said...

assalamualaikum,

wah saya ndak suka makan pedas town:D (oo salah ya:D)
Mnrt sy bgs2 aja blognya putih, soalnya stiap hari uda bereksperimen sm yg lain, kdg kita butuh putih polos buat mnyeimbangkannya

Gandhi Anwar said...

Hm.. ikut ah.. :P

nindityo said...

haree gene pake blogspot ..

(eh komen pedas disi kan?)

dee said...

lah, kalo gravity kan butuh gambar atw ilustrasi artistik juga kan mas..?

juliach said...

Aduh jangan pedas-pedas, aku lagi ambeyen nih!!!!

tuteh said...

mauuuuuuu tapi saya nggak bisa ngomen hihihih... good luck deh buat yang menang nanti :D btw I like grafitti... buatku itu melambangkan kebebasan berekpresi dan pemberontakan yang dalem *cieee* huekekek...

Adieska said...

Grafitinya asik. Mas antonnya yang kurang asik. Komentar pedas nih tentang blognya. Link saya kog diapus di blogrollnya? Link yang lain juga kayaknya banyak yang diapus. Ayo balikin link2 yang diapus. Kan kalo link saya dan blog2 lainnya dipasang ga membuat tampilan blognya mas anton tambah jelek toh? KOMENTAR PEDAS :P

precious gift said...

gileee... gambarnya keren abesss tuhh (kurang pedas yak?) hihihi...

★ntown said...

@indo: hahaha, biasa aja tuh
@utchanovsky: kurang pedes, tapi jangan disini yak
@mangosteenskin: ayo nggak papa, dicoba aja. Mas rizal sudah kirim lho
@laporan: ya, saya sudah membuktikannya sendiri di jogja seperti itu
@nindya: belum ada respon dari dee hehe
@sha: saya juga berpikir demikian sha. ada kalanya kita pake yang ruwet, ada kalanya kita pake yang simpel
@gandhi anwar: ditunggu ya mas
@nindityo: kurang pedas mas, tambah cabe lagi
@dee: iya sih. Tapi itu kan ntar saya yang buatin. Pengunjung kan tinggal kasi komen saja
@juliach: makan pepaya yang banyak mbak, sambil minum air putih jugak
@tuteh: makasih dah kunjung yak
@adieska: jadi ceritanya minta dipasang lagi? sering main kesini aja hihihi
@precious gift: lho kok? :D

Febra said...

hohohohoho..baik sekali bro antown ini :cool:

kalau haidahnya tutorial vray boleh ga bro? kekekeke :D

★ntown said...

@febra: vray mana saya tahu. sampean yang jago interior mungkin bisa kukenalkan sama blogger arsitek. gimana? cukup? hihihih

buat yang belum mengirimkan komen pedasnya, masih ada waktu. Beberapa email yang saya terima sudah lumayan pedas. Mungkinkah komen anda yang paling pedas? ditunggu kirimannya. makasih...

Rezki said...

Errr..aku ga tahan pedes..gimana kalo yang manis,atau asin?

mangosteenskin said...

hai antown,

soalan sodara antown tempohari - kami mengadakan acara bertukar2 kad. setiap orang lukis 3 kad dan di swap. untuk kali pertama, saya jadi host, tp kad pupu tidak sampai kepada saya. mungkin hilang di mana2.

tentang warna pensil itu, harganya RM12.50 untuk 24 batang. x pasti dalam rupiah berapa ya? kertas itu pula adalah kertas yang khusus untuk watercolor. ia agak tebal.

pupu said...

yeah.. what mangosteenskin said is right. hehe. My atc swap still not arrived to Sabah. I wonder if someone open it and wreck my atc. Hmm.. i guess my cards lost its way. boohoo.

Edoth said...

blog-nya oke koq... sederhana & simple... cuma koq terlalu sederhana ya??? CMIIW

nengthree said...

aduh.. saya orang yang paling bingung kalo suruh kasih kripik pedas..
abis saya suka dan jadi mending dimakan sendiri aja..
heu..heu..
:lol:

maaf..
saya harus liat keseluruhan dulu, baru kasih kritik pedas.
tar ya tunggu imelnya :D

diorockout said...

Hiks..
20 email pertama ya..
kalo gak di email gmna?
comment disina aja y town..
"menurut ku, blogmu biasa aja, knpa biasa aja?? theme nya tuh lho town, blogspot banget, ganti donk, tuh pengaruh banget buat naikin traffic. Trus, kolom blogmu, kalo bsa 3 kolom donk, kita juga harus manjain pembaca. Widget, masalah widget emang gak sbrpa penting, tpi ingat, yang baca bkan kita doank, smua org bca blog mu, kita harus dapat menyegarkan mata para blogger. But, your content are usefull"
gitu ah, moga dapat diterima (blom jam 5 soalnya)

~ tc ~ said...

wah kalo komeng pedes saya gak bisa mas.. tapi kalo kari kambing pedes bisa..
itu aja mau gak???

dee said...

@ diorockout:
emang gmn caranya bkn tampilan blog 3 kolom..? blog saya lbh biasa aja nieh dr punya mas antown..

emyou said...

sambel ditaburi cabe pake merica.

pedes kan?? hehehhee....

★ntown said...

ok. makasih atas komen2nya yang dikirim ke email.
Kontes komen saya nyatakan ditutup

ndop said...

*mengolesi kibod pakek lombok dua ratus biji*

saya komeng, pasti yang terpedas!!
grafiti itu sudah pernah diposting sama mas anang. hayooo nyontek yaaa... tapi zuzur, tulisannya mas antown lebih pedes. soalnya gambarnya oke-oke... nggak kayak punyaknya anang...

huahahaha...

balisugar said...

Mas Anton kapan mau bikin gambar buat saya ?

arifrahmanlubis said...

salam kenal mas anton

belum bisa menyumbang kritik sekarang :)

★ntown said...

@ndop: kuat juga kau ngitung cabe sebanyak itu. Lho itu ada air menetes dari matamu knapa? usahlah menangis ndop
@balisugar: kapan hayo? avatarmu mana sih prasaan nggak pernah dimunculin xixixi
@arifrahmanlubis: salam kenal ya, makasih dah kunjung

Bani "BBoy Kodok" said...

Wah, Mas Antown uDah tutup beLum neh kontes nya??? saya lama ga ngeblog neh,jadi ketinggaLan berita euy!!! ini baru sempet blogging lagi...

taPi saya ga biasa ngeritik oRang seH (Lebih sering diKritik,he,he,)

TuTupnya kaPan nih kontes????

TAMBAL BAN said...

grafity buat bengkel saya bisa nda yah....hehe...makasih...sukses

mangosteenskin said...

bila ya keputusannya? hehe. blog antown akhir2 ini ada lambat sedikit kalau mau dibuka habis.

Antown said...

@tambal ban: Terima kasih atas kunjungannya pak
@mangosteenskin dan semua kontestan: dengan ini saya umumkan yang menang adalah mas rizal dari malaysia. Terima kasih atas partisipasinya

日月神教-任我行 said...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,性感影片,正妹,聊天室,
情色論壇

Post a Comment

Silakan tinggalkan komentar Anda. Terima kasih.

 
;