Computer Baby


Apa yang terjadi jika seseorang jatuh cinta pada komputer atau dunia maya? apa yang terjadi setelah orang itu menikah lalu punya anak? Apakah nasibnya seperti pepatah "buah jatuh tak jauh dari pohonnya"?

Saya sempat mengingat beberapa istilah yang kerap saya temui di dunia komputer dan desain. Seumpama istilah itu saya padu-padankan dengan nama anak, maka jadinya akan seperti di bawah ini:

Spasi Ratnasari
Mouserifah
Format Ramadhany
Ananda Savety
Scan karomi
Enter Firdaus
Aceruddin
Giga Mulyani
Wahid Arial
Khoiruddata
Tiffany Ryanti
Junet Abdillah
Weber Kusuma

Hehehehe....., untung bapak ibu saya nggak kasi nama saya seperti di atas. Tapi tapi tapi..., bagus nggak sih?

Gambar diambil dari: www.pdg4kids.com

37 blogger komat-kamit:

proletarman said...

satu lagi..
HARDISukmana

hahahahaha kreatif banget..tp emang ada yang mau namain anaknya kayak gitu??

Eucalyptus said...

He he he he he, boleh juga tuh nama2, paling gak ketauan pada masa apa itu bayi lahir..

Benazio R.P said...

hmm kalo gw bisa ga yah ?

hmmm

apa yah ..

gabisa ya nama gw haha ..

kreatif dah tapi itu maksa juga yang weber kusuma jadi bule hahaa

Frenavit Putra said...

Keren mas kalo keluarganya suka IT semua....Jadi keluarga yang Moderen n IT banget...

Salam kenal

Ciput said...

Tambahan Juga

Shifta Maharani
Dellio rosi

Fahmi Fathurrahman said...

oalaaah... itu namanya ngarang bebas tuh, hehehe... lucu juga sih... aku nyumbang nama boleh?

mmmm.... apa yak? *mikir*

gmn kalo, Recycle Bin Mutholib,
tapi ini khusus buat nama anak pak Mutholib tetangga saya yang tukang jualan telor itu, atau Mutholib lainnya, hahahaha....

bos, aku link blog-mu ya...
tq

Rosa said...

judul postingannya aja 10 bulan...ya pastilah umurnya 10bln...klo VICA NARAGAZA....?keren kan...

Toim said...

wah...wah..kudu berantem dulu ama istri br bs namain anak kayak gitu :D

indo said...

Kalau tuh anak dikasih nama DELATE...nanti disangka anak bolot lagi...he..he

Bagus Rully said...

Wah, dah nyampei jakarta aja ni....

he he he... bikin nama bayi versi sopwer (baca: software) juga...

contoh...

Muhammad Adobe Firefox....

Antown said...

@proletarman: kali aja bisa jadi rujukan gitu? hihihi
@eucalyptus: iya disembunyiin
@bena: bena ALTarino gimana?
@frenavit: ada teman saya bapaknya IT, ibunya guru anaknya sekarang jadi calon guru IT. nyambung bgt yak
@ciput: ide yang bagus tuh
@fahmi: silakan bro. maksih ya
@rosa: semoga VICA kalo dah gede nggak jauh dari ibunya. Lho?
@toim: haaa?? piss dulu ah
@indo: saya nggak bilang lho. huhuhu

Antown said...
This comment has been removed by the author.
Rani! said...

lucu lucu :lol:

Panda said...

ckakak....:D


keren sumpah keren banget..

diorockout said...

*ngakak*

diorockout said...

*ngakak*

scratchz said...

hahaha,, lucu2,,, kreatif tuh nama.. cuma kok hardware doank,, yg software kayak pascal, basic, oracle, mana? :D

OP said...

huahahaha.... lucu lucu bisa kepikiran kayak gitu :)
Kayaknya gw musti bikin postingan judulnya "SOCCER BABY", soalnya gw ada niatan kalo punya anak cewek nama belakangnya "INZAGHINA" kalo cowok "INZAGHINO".... ble'e banget kan ??

Adieska said...

Wkwkwkwkwk :) Makin kreatif aja postingannya ya mas anton. Ide nama yang bagus satu lagi nih:

TABroni SPASIwan
SHIFTa DELicious

Oiya tentang domain, tanya aja ama yang beli deh. Soalnya saya dapet gratisan. Makanya kalo berkunjung ke blog orang dibaca2 dulu. Jangan langsung ninggalin komen aja. Soalnya komennya kamu sering banget ga nyambung dengan postingan. Trus saya jarang blogwalking karena lagi sibuk ngurusin skripsi. Makanya dibaca postingan orang ya... :)

emi_zahra said...

yang paling bagus mah nama2 distro linux...

Fedora, knoppix, centos, xandors, mandriva, mandrake, Debian, slackware, dll..

tp niat bgt namain :D

emi zahra said...

hiks...mas antown...daku susah mo komen di blogspot :D

komen dua kali gpp yah...buat nampilin link ajah...

maftuhahjakfar.wordpress.com said...

verry verry funny... I like it.

t4rum4 said...

Hiihhihi, sempet2nya mikir kayak gituan.

Antown said...

@emi_zahra: bagus tuh, nggak kepikiran saya. Tapi kalo kita ngambil dari istlah biologi bisa juga ada nama sari VAGINAwati, atau PENI Susanto. Tapi nggak mungkin kali ya? xixixi

GiE said...

Gyahaaa..
Orang desainer emang kreatif-kreatif euy...

Humm.. bisa-bisa aja tho ngasi nama kyk gitu kalo pasutri sama2 maniak IT... ;)

Frenavit Putra said...

Sama-sama mas...

Kalo mas pengen tau cara buat itu mas bisa kunjungi

http://anangku.blogspot.com/

Saya dapat tutorialnya dari situ (Mas Anang...)

natazya said...

MOUSErifah keren!!!

still ga akan jadi nama anak saya :pn

Edoth said...

Hahahaha... boleh juga nich, keren bro!

Kristina Dian Safitry said...

kuambil satu nama buat anakku kelak,he...he...nikah aja belum dah nyiapin nama..

dee said...

Tiffany Ryanti bagus tuh town.. sy membayangkan bayi mungil yang cantik.. hahahaha..

pupu said...

Owh.. like my name: RAWini. it can be a RAW file. hahahaha. Oh i'm one of the unlucky.hahaha. Sampai hati loh! haha

rizky said...

Gila ngawur...

chatoer said...

wkwkwkwkkwk, lucu lucu

serem juga kalo namanya jadi trojanwati, atau asep brontok :P

ndop said...

muhammad komputer.. halah..

raden kibod rejasa..

halah juga...

brainwashed said...

djoko conaldel (ctrl-alt-del).. xixixixi..

sha said...

assalamualaikum,

kocak, keluargany jd keluarga IT:D

Vina Revi said...

Untung aku menamakan adeknya Kayla dengan nama Keiva Azzura Budiyono.

Karena kalo dirubah jadi Keiva Altzzura kan jadi nggak ada artinya.

Post a Comment

Silakan tinggalkan komentar Anda. Terima kasih.

 
;