e-cards is Finished

Desain kartu ucapan
UDAH mulai banyak blogger yang menyambut ramadhan 2008. Ada yang menghiasi blognya dengan ucapan, ada yang bersms-an sesama blogger, tapi ada juga yang ngeplurk. Nah?! makhluk apa itu plurk?! lihat wikipedia sekarang juga.

Desain di atas saya buat untuk dihadiahkan ke Mas Edy Caplang[dot]net sebagai pemenang kontes#4 di blog saya beberapa waktu yang lalu. Konsepnya menggabungkan nuansa religi dengan desain popart. Ada yang tertarik untuk mempunyai desain kartu lebaran edisi khusus?? silakan kirimkan email kepada saya. Jangan lupa tinggalkan nomor yang bisa dihubungi.

Terima kasih

26 blogger komat-kamit:

fenny said...

saya bole mintak ndak? hahaha eh nitip aja deh... nitip nanti fromnya dikasi nama saya juga, biar keliatannya ikutan ngucapin :P

afwan auliyar said...

wah .....
si akang neh mantaps....

sekali lom di pasangneh tagsnya ... :D

galih.net said...

asli dech keren, tapi kenapa ga diseriusin ajh, bikin2 e-card gitu :)

puspa said...

hwaaahh blognya banyak promosinya nih..sukses gak nih??moga2 banyak order ya...

Antown said...

@fenny: *buka dompet fenny
@afwan: ayooo, udah mau puasa lho...
@galih: semoga untuk ke depannya...
@puspa: mampir juga nih, makasih ya pusp

sawali tuhusetya said...

wah, desainnya matab banget, mas anto. sangat pas apabila dipersembahkan buat bung caplang. selamat menunaikan ibadah puasa, mas, mohon maaf lahir dan batin...

-GoenRock- said...

Whahahah! Mirip Edy bener dah! Salut buat Juragan Antown! Four thumbs up!

edy said...

terima kasih, mas :D saya seneng dapet hadiah
kalo baju sama kopiahnya kapan? hihihi

Antown said...

@sawali: makasih pak...maapin juga kesalahan saya
@goenrock: ooh Goen, karyamu juga mantap2 kok
@edy: nunggu sponsor dulu mas hehehe

Menik said...

huaaaa.... Bang Antown... diriku juga pengen dong...

bikin kontes lagi cepetan ! :(

*merasa telat banget* :(

emfajar said...

saya jg udah liat di blognya kang edy,, kerenn mas antown e-cardsnya.. jadi kepengen punya jg..

Bani "BBoy Kodok" said...

Keren Mas Antown emang mantap buanget daH...
Met menunaikan Ibadah Ramadhan Mas,,, seMoga amaL ibadah kita diterima Allah SWT.... Amin!!!!

n t a n said...

ih keren e-cardnya
jadi pengen juga

eh sebelumnya salam kenal :D
tags yang dee lempar ke saya ada link dirimu koq :D
slamat puasa
:z

Antown said...

@menik: ya oke oke, ditunggu kontes berikutnya
@emfajar: oke jar, lain kali ikutan lagi, semoga beruntung
@ntan: asyik...makasih ya ntan

sigid said...

waw... sungguh inspiratif :D

Artha said...

ikutan minta donk :)

UpyL said...

Keren2.. Eh bang, met menunaikan ibadah puasa ya. Maapin klu UpyL ada salah2.OK...? :D

ndop said...

suangar town... tapi haregene masak pakek kartu ucapan?? wekekeke...sms aja atau kirim komen di frenster aja.. wekekeke...

Antown said...

@sigid: makasih...makasih...
@artha: bayar!! hehehe *gerogohi kantong artha
@upyl: iya, pyl. sama2 ya..

Antown said...

@ndop: haregene pake frenster? ngeplurk aja ndop

langitjiwa said...

selamat menunaikan ibadah puasa,mas.
mhn maaf lahir dan bathin

Rezki said...

wihh..keren om..heheh

Cebong Ipiet said...

mbok ya kalo Ramadhan ituh 1429 H gituh loh lebih sinkron :h

Antown said...

@langitjiwa: makasih mas....
@rezki: hehehe, makasih khie
@cebong: hahh...lengkap bgt bong?!

brainwashed said...

gambarnya bagus.. knp pilih warna background ijo?

日月神教-任我行 said...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,性感影片,正妹,聊天室,
情色論壇

Post a Comment

Silakan tinggalkan komentar Anda. Terima kasih.

 
;