Emila Yusof dan Award

EMILAYUSOF, ilustrator senior dari Malaysia ternyata sedang mengadakan kontes juga untuk memperingati hari kemerdekaan negaranya yang jatuh di bulan agustus ini. Hadiahnya berupa kaos, tas jinjing dan buku sketsa yang semuanya ada karya ilustrasinya dia. Tertarik ikutan? klik di sini.

Gimana supaya blog tampak beda? Kak Emila punya cara unik. Dia membuat sebuah video tutorial atau animasi flash tentang how to make an illustration. Kita (pengunjung) bisa puas menikmati cara pembuatannya, soalnya bisa diulang-ulang semau kita. Penasaran? klik di sini.

Gimana? puas blom liat portofolionya kak Emila? karya Ilustrasi dia memberikan banyak inspirasi bagi banyak ilustrator di belahan dunia. Dari Indonesia, selain saya yang rajin berkunjung ada juga mbak Eugina Gina. Kalo ada waktu luang nanti saya akan ceritakan soal blognya mbak Gina.

Anyway, saya baru tahu kalo saya dapat award lagi. Gila!! gak nyangka banget. Gak tanggung-tanggung awardnya, kali ini dari Kak Emila euy!! akhirnya harapan saya terkabul--meskipun yang dari Ndorokakung belum dapat. Hehehe. Award ini dia posting tangggal 15 agustus 2008 kemarin di blognya.


Mekasih banyak Kak Emila. Meskipun kita belum pernah bertemu tapi persahabatan di dunia maya ini semoga tetap terjaga. Amien....

Blog saya hebat ya??
masak sih...??
hehehe....

29 blogger komat-kamit:

rama said...

pertamax!

TopiQue said...

Selamet yee....

btw,, video tutorialnya Emila bagus juga

dororodo said...

hmmm, asik asik dapet award..

laporan said...

Wah, sukses selalu dan salam kreatif juga.

Antown said...

@rama: plok plok plok
@topique: iya, kreatif banget
@dororodo: mantap, kan?
@laporan: makasih kang...

Bayu Hebat said...

Wah Wah , Bayar Royalti nich :D

afwan auliyar said...

wah selmat kang...

besok keknya blog ni bakalan kena review neh...siap2 kang....

cisthouse™ said...

Mantap mas, bagi-bagi ilmu y...hehehe...

Darojatun said...

Selamaaaatttt.... maaaakkkkaannnn makaaaaannnn!!!

muhammadamrul said...

hiks...gak menang kontes....

hiks....

*nangis di sudut kamar bersama kecoa*

btw, keren juga ya mbak emila :)

Cebong said...

traktiraaaaaaaaaaaaaaaaan...ebong nyusul di mana ni bang? heuheuehuehuehu

Rezki said...

ahh..memang bener bener blogger hebat kok...:))

brainwashed said...

selamat lagi untuk antown.. hehe emang bener sih,, ini blog aktif dan interaktif banget.. setiap masuk ke blog ini ada aja info yang bisa gw ambil... tengkyu ya :D

astrid savitri said...

Mmmm...barangkali kamu bisa bikin kontes bwt bloggers yg gak sering-sering mendapat award (utk tidak menyebut diri sendiri, hehe..)

firdaus.a said...

selamat... he..he..

Antown said...

@bayuhebat: abdi mah trima royalti aja :)
@afwan: amien, saya tunggu ya kang
@cisthouse: ya, saya akan selalu berusaha berbagi
@darojatun: hayuuukk...yuk
@muhammadamrul: kan kecoa nya udah gak ada. Tadi udah disemprot kok wekekeke
@cebong: *kaboooor
@rezki: makasih khie
@brainwashed: sampean ntar juga bisa mas :)
@astrid: hayoo? gimana nih kamsudnya? ada yang bisa bantu jawab?

trendy said...

turut bersuka cita!
wkekekekek!

firdaus.a said...

ada yang lupa mas anton..

Makan makaaaaaan.... he..he..

Antown said...

@trendy: makasih, makash...
@firdaus: ayuuk, ayukkk hihiihh

Cebong Ipiet said...

@cebong: *kaboooor
cebong macak kereng, cegad ning tanah abang :p
kabar2 wes mas nek enek catering eh gathering, tak nyiapne mental

this blog is QC passed

sipz

Cebong Ipiet said...

cebong matur: mas nyuwun sewu bade nge-link
antown ngendikan: inggih dik, lah sumonggo :p



*brasa adegan wayang*

Caroline Sutrisno said...

Congratulation... selamat... selamat, mas anton!
anda layak mendapat bintang! (kok kayak iklan yah?)

Mariuca said...

Hola Antown, thanks for stopping by my site. Saya dari Malaysia! :)

Congrats on this awesome award, it's one of my faves in the blogosphere! :)

Tigis said...

wah hebat nih uda dapet pengakuan internasional. (ngiri mode ON) :)

Antown said...

@cebong: moso aku nyeluk kowe adik? hehhee...mulai kapan? dirimu dengan ndop apaan?
@caroline: hahhaha, makasih mbak. Mbak kayak model iklan deh :)
@maurica: ic, saya kira maurica dari indonesia juga
@Tigis: ayo, ayo kamu bisa juga kok :)

ndop said...

yaa.. mana pantes sih blog hebat ngaku hebat!! hhehehe... bloge sampeyan kuwi mendatangkan banya decak kagum bos!!! DARI SEMUA ORANG!!!

Darojatun said...

Wah... makan-makaaaaaaaaaannnnn.. nanti kalo dapat lagi jangan lupa ngundang-ngundang

mewo said...

Thanks for the information!it is usefull!

Pusat Ponsel said...

akhir kata .... jangan lupa makan2 ....

Post a Comment

Silakan tinggalkan komentar Anda. Terima kasih.

 
;