Eh, Ganteng ya?!

Nggak ada kata nyerah bagi si Ary, rekan ilustrator saya. Sekali menggoreskan spidolnya, gambar pasti bisa selesai sebelum deadline tiba. Awalnya sih, dia sempat sharing sama saya.
"Ton, sebelah kanan ini dikasi gambar apa ya?", tanya dia sambil menunjuk tangannya ke layar monitor. "Mmm, apa ya..? enaknya kasi apa menurutmu?', tanya saya balik.



Beberapa menit kemudian dia menunjukkan hasilnya. "Nah, udah selesai, Ton!! liat ada namamu tuh. Ada tulisan Usman* ganteng 'kan?? hehehe...", dia tertawa ringan lalu mengirim gambar tersebut ke layouter melalui server.
"Hahaha, bisa aja kau ini. Dasar!!", spontan saya menjawab.


Pelajaran hari ini; tidak ada kata menyerah sebelum kita berusaha. "Thx, bro!! engkau telah menumbuhkan semangatku".

*Usman adalah usman yulianto, nama panjang saya (dilarang protes gih...)

36 blogger komat-kamit:

budiernanto said...

nice pict, and nice name; USMAN, wekekekek..

btw itu ga lagi hunting, tapi lagi ada acara kampus, saya lagi jadi seksi pubdok..

ichanx said...

lo lagi ngomongin gw ya ton? kok nyebut2 ganteng sih? wakakakak...

ainur rohman said...

untuk menjadi istiqomah en konsisten lebih sulit ketimbang jadi ganteng ternyata..

gungde said...

gambare kocak man ... mirip gambarnya Lat yg orang malay .. giginya pada keluar hehehe sip dah !!

Antown said...

@budiernanto: yoi bud. Sering kebagian jadi pubdekdok ya?
@ichanx: hahaha ganteng ya? kirain genteng!
@ainur rohman: saya belajar ke arah sana, mas
@gungde: mohon tidak rasis, mas. Saya punya kawan Malay yang baik, yang sering berkunjung kemari

nita said...

kalo usman ganteng trus antown apa dunk

ton, si gungde itu bukannya rasis. maksud dia gambar ary di atas mirip dg karya LAT, kartunis terkenal dr malaysia.

Anang said...

komen standar awal bulan, waw nunggu mpe q x v z hehe. saya insy konsisten komen standar awal bulan ini.

sal~ said...

wah. ada yang ganteng rupanya..hehehe.

salam kenal Mas..
ini kunjungan perdana lho!

Tony said...

wah makin mantap aja mas :)

thegands said...

gambarnya keren yah..
salam kenal balik dari saya...

presy__L said...

tapi justru karena ngeliat tulisan itu, 2 orang yang lagi -keliatannya- naik sepeda itu bakal jatoh ke lobang klo ceritanya beneran.,
haha dia temen yg baik

gungde said...

oops sory Man, gw ga ada maksud apa2 hehehe :Peace ah!:

betul kata nita di atas , gambarnya mengingatkan gw sama gaya2 LAT : http://www.geocities.com/Athens/2394/lat.html
http://en.wikipedia.org/wiki/Mohammad_Nor_Khalid

:) hope it's ok , Thnx!

Shintung said...

keren euy gambarnya!

rama said...

wah udah mulai huruf "E" ini..

emfajar said...

waw ada yang ngaku2 ganteng nich,, ati2 lhoo ntar kena razia orang jelek.. hihiih

brainwashed said...

gambarnya oke bgt! setuju town.. never say die.
antown beneran ganteng kq *kedap kedip mata ala ryan* :D asal jgn dipotong-potong aja ya.. hahaha.. serius mas, semua manusia ganteng n cantik..

oot: bsk minggu dmn? n jam brp?

extranyos said...

hi cowo ganteng kenalan dong...

rizky said...

Kereatip oom temen lo??

budiernanto said...

anton, YM dong! mau tanya buat besok (Menteng).

bluestockin said...

kereeennnn...

UpyL said...

Ow.. ada Bang Usman toh. Halu Bang Usman,..salam kenal ya.. :D *kaburr

Ivana said...

pantesan...saya sempat bingung nyariin nama antown...
gpp kok mas...
apalah artinya sebuah nama,hehehe

trendy said...

wowo pinter ngambar ya!

chacha d'QueEn OF Keripik Nangka . cwe unik, narsis , gIla, gag th maLu, manja,kutu kupret, anak gaptek dari yang paling gaptek. said...

hahaha. . .
ayo di Link dng . .
Ud bloN?
saya jgaa d'ajarin seSepuh saya .
Hehe.
Nnti deh ,kL kopRag lg saya ajarin Om antoN. .Hehe

Viandika Fauzi said...

antown=usman

koq jauh banget bedanya?

Paams said...

usman kok bisa jadi antown? nama gaulnya yah? ahahahaha...

Antown said...

@nita: kalo antown berarti tambah ganteng lagi, mbak. Kalo Tora sudiro gimana mbak? hihiih
@anang: okeh mas, tunggu aja ya... itu tantangan terberat saya
@sal: yoi, ditunggu kunjungan berikutnya....
@tony: makasih, makasih semoga eksis...
@thegands: salam kenal, makasih kunjungannya. Pesan es degan satu dunks! :P
@Presyl: iya mbak, bener2 pengertian sama temen hehe
@gungde: piss...piss.
*menuju TKP
@shintung: hi hi.... ditunggu kunjungan selanjutnya
@rama: yoi, ntar kalo nyampe Q bantu saya oke
@emfajar: gyagagagyahahaa, ada juga razia model gitu. SEmoga saya lolos
@brainwashed: hidup orang ganteng dan orang cantik
*lompat2 sambil mengangkat tangan kanan
@extranyos: eh lekong...takyuttt
@rizky: eh anu, heee... iya heheheh. knapa riz
@budiernanto: udah trima emailku kan? telp saya segera
@bluestockin: waaaah, makasih dah mampirrr
@upyl: lha, kan udah kenal dari kecil kita hihiihhi
@ivana: ahahahahahihi, kalo bingung pegang tembok biar gak jatuh
@trendy: halooo, makasih....
@chacha: hi cha, kebetulan yang saya link itu yang sering kunjung kemari, ke blog saya. Jadi kalo kamu pingin dilink main tiap hari ya :) ksini geetoh
@viandika: no protest :)
@paams: hahahaa
*tertawa sendiri di pojokan

dee said...

town, ganteng itu relatif kok ehehehehe..
jd, jangan takut utk merasa ganteng :D

Antown said...

@dee: hahahaah, saya takutnya kalo jalan sendirian di kegelapan, atau pake baju hitam, Dee

Tigis said...

mendingan ganteng ketimbang miskin lho :)

Fahmi FR said...

Pelajaran yg sesuai dengan namamu;
USMAN (Usaha Sampe MAti-matiaN) hwakakaka...

Antown said...

@tigis: sampean ganteng juga? wuffh, ada saingan nih hehehe
@fahmi: haahaha, bisa aja kau ini

-GoenRock- said...

Pancen ganteng kok Mas, apalagi kalau dilihat dari atas Monas pake sedotan ^^ :piss:

Antown said...

@goenrock: pake sedotan? wakaaakaka

Elsa said...

hahahahahaha.... lucu lucu!!!
(pingin ketawa aja)

Rezki said...

ohoho....ada ada ajah

Post a Comment

Silakan tinggalkan komentar Anda. Terima kasih.

 
;