Desainku Menang, Horee...

Tengah malam itu saya mengunjungi blog Fenny (blog.ajaib.us). Saya dikejutkan setelah melihat nama saya masuk di list pemenang. Nama saya dicantumkan sebagai pemenang dalam kategori kontes desain (untuk kategori kontes komen dan kontes blog favorit saya tidak masuk). Rasa kantuk yang melanda saya tiba-tiba hilang kemudian. Hahaha…

NGGAK RUGI, atas usaha saya selama ini. Meskipun hadiahnya bukan pesawat terbang atau jalan-jalan ke Thailand, tapi saya sudah cukup senang. Makasih, Fen atas pengumuman dan hadiah MP3 SIMBADDAnya. Semoga kontes pertama yang kamu gelar tepat di hari ulang tahunmu ini membawa kebahagiaan buat kita semua. Btw, kapan rencana kontes keduanya? Hihihi…

Gambar diambil dari http://img137.imageshack.us

Fenny adalah blogger dari Bali. Akunya, bulan agustus nanti dia mau kopdar sama blogger Jakarta. Ada yang tertarik ikutan? Kali aja ntar ditraktir, Huhuhu…

Jika anda yang tertarik pesan desain logo atau banner khusus untuk blognya silakan menghubungi saya via e-mail.

19 blogger komat-kamit:

nita said...

oya saya ingat dia pernah bikin sayembara buat ultahnya. hadiah2nya oke punya. wuih lumayan banget dapet mp3. congrats yak

Anang said...

mau kalo gratis mas, haha. ohya gmn artalitanya haha

fenny said...

hehe slamat yah n makasi juga... btw ditunggu aja hadiahnya, mudah-mudahan besok setelah terapi uda bisa aku kirim soalnya uda aku bungkus *meskipun ndak rapi2 amat mbungkusnya* :D
kontes keduanya ditunggu yah... nunggu ada duit wekekekeke

tambal BAN said...

selamat yah....kali ada cipratan hadiah ni buat saya...hehe

Antown said...

@nita: lumayan buat ngerekam, dengerin musik, buat nyimpen data. hehehe
@anang: yang dikasi gratis baru saya mas, sampean kapan?
@fenny: oke fen, moga cepat sembuh ya...
@tambal BAN: mas ini ada hubungannya dengan tambal ban? kalo kecipratan mas dapat kabelnya gitu :)

Masciput said...

waduh emang mas ini banyak prestasinya! Hadiahnya mp3, bisa dengerin musik sampai kuping panas sambil posting diblog! he 3x

heRRu said...

selamat ya, jadi ikutan seneng :P

Antown said...

@masciput: saya kalo posting nggak harus pake musik. soalnya kadang suka terganggu. Tapi di saat yang lain saya justru bisa nulis sambil denger musik kencennnggg...
@herru: makasih mas. Mungkin cuma keberuntungan saya aja :)

Aki Herry said...

selamat selamat Kang....
Keren euy..

Novee said...

ajiiippp.. cieee dpt mp3 ni yee..
ah elo mah kopdar di smutser aja diem2..

Frenavit Putra said...

Slamat...Slamat..Emang desainnya keren abiz..Slamat MaZ!Tetep smangat!

emfajar said...

selamat ya.. jadi ngiri nich pengen menang jg

Taruma said...

Makan-makan..
(makan2 melulu).. :)

lala said...

bagi duaaaaaaa

blogspot said...

hebat euy... yuu.. makan..makan..makan.. :)

dee said...

wih, selamat ya town..
desainmu emang keren en kreatif..
btw, sy pengen pesen banner dong.. :D

brainwashed said...

selamat mas antown...:)
dari dulu saya sudah menduga klo blog mas antown bakal banyak meraih prestasi..
hayo.. jgn silau.. terus kreatif!! :D

Antown said...

@akiherry: haturnuhun, ah kebetulan aja kok.
@novee: meskipun gak dapat kaos dari mpok, tapi yang penting dapatin ini hahaha. Lho, mpok gak tau infonya dari rumahblogger? ya mangap...
@frenavit: makasih hhehehe..
@emfajar: ikutan juga kemarin?
@taruma: asyik, saya diajak makan
@lala; ah, ikut aja!! hhihihi piss
@blogspot: hayuuk
@dee: halo dee. boleh tuh, calon klien heheh
@brainwashed: semoga ini masih yang awal. Awal yang indah tentunya...

Dzofar said...

disainnya mas antown yang manaaa????

Post a Comment

Silakan tinggalkan komentar Anda. Terima kasih.

 
;