Diundilah ANTOWNHOLICONTEST #3

Hufhhh...akhirnya datang juga hari yang ditunggu-tunggu. Saya menerima email dari 32 peserta dengan jawaban benar semua. Waow!! angka kontestan yang lumayan besar seukuran blog saya yang sederhana ini. Berikut ini adalah nama peserta:


Eka P
Afandi N
Maria Ulfah
Neng Three
Aditya Nazmudin
Ray Rizaldy
Ryzqie Hatake
Pupu
Okta Sihotang
Vicky A
Adi Cita
Yusdi
Coolabis
Marla Ruby Quintine
Made Dwipayana
Niar Melani

Fenny
Krisna
Farida Fathima
Fahmi Fathurrahman
Coroflot Management
Fery Brainwashed
Dee
Dobelden
Suneo Taliguci
Paams
Anandita Puspitasari
Edy Caplang
Bayuhebat
Bena
Catur
Imam Waterbomm

















Setelah saya dan Joko (senimangoblok.blogspot.com) melakukan undian, berikut ini akan saya umumkan satu orang yang beruntung mendapatkan gratis desain banner ornamentalis pada ANTOWNHOLICONTEST #3.

*jantung berdebar kencang...*

Kira-kira siapa yang beruntung ya. Jangan-jangan saya sendiri, halahhh... gak mungkin. Oke, to the point aja ya!! pemenang ANTOWNHOLICONTEST #3 adalah...

*Diiringi backsound super mario; face to face dengan king cooper*

(Jujur saya masih tegang nih..., untung yang menang cuma satu orang)

Antown: Siapa yang beruntung, Jok? coba kamu buka...
Joko: Namanya Maria Ulfah, Town!!

SELAMAT atas pemenang terpilih !! dan bagi anda yang belum beruntung saya ucapkan terima kasih atas partisipasinya. Nggak usah nangis ya, nggak usah bersedih. Sering-sering saja berkunjung kesini lagi. Siapa tahu pada kontes selanjutnya justru Anda yang beruntung. Keputusan ini tidak dapat diganggu gugat.

Buat pemenang terpilih, silakan konfirmasi via email untuk ukuran banner yang Anda inginkan, sertakan juga satu atau beberapa kata untuk saya jadikan materi desain banner.

34 blogger komat-kamit:

nita said...

maria ulfah yg MC itu ya...eh bukan yak...pokoknya selamet buat pemenang. town, bisa2 ntar karya banner-mu jadi ngetop dimana2 menghiasi header para blogger

itu fotonya kok wajahnya pada ketutup sih...yg kliatan cuma kening joko yg berkerut kebanyakan mikir undian...wekekekekek

nonadita said...

aaaarghh....
kok aku ndak menang?!

*mengobrak-abrik blog antown secara membabi buta lalu membakarnya*

yusdi said...

maria ulfah koq ga ada linknya diatas? wah mencurigakan,,ada konspirasi neh......hehehehhe

piss...selamat deh buat maria ulfah....

Ifa said...

selamet deh.. ayo kontes apa lagi nih?

sapimoto said...

Selamat buat pemenang kontes...
Nungguin kontes selanjutnya....

zibalbo said...

salam kenal bos, mampir ke galleryku juga yah:) thx b4

Antown said...

@nita: joko, kamu dapat salam lho....
@nonadita: waduhhhh, sante non.... piss yaaak :)
@yusdi: beberapa dari mereka yang belum di link karena tidak menyertakan alamat blognya saat pengiriman email
@Ifa: kontes berikutnya semoga lebih mengejutkan. Oke, ditunggu aja...
@sapimoto: yoi, makasih dah berkunjung kemari
@zibalbo: sama-sama. ya ntar kalo sempat

Benazio R.P said...

yah gw ga dapet ton hahaha, eh usman kok jadi anton hiaehiaheiaea

bayuhebat said...

TIDAAAAAAAAKKKKKKKKKKK

*mojol ditiang listrik

rizal said...

syabass.. Mariah Ulfah..

Huhuhu... dapat percuma "design banner"..huhu

ndop said...

untung saya ndak ikut.. hahaha...
kalo ikut, bisa mengurangi peluang yang lain menag to.. hehehe...

blue said...

buatku mana mas?? harus ikut kontes dulu yah?

dee said...

selamat buat maria ulfah..
hiks2.. :P

fenny said...

wahhh sayah mana hiks...... btw slamat buat pemenangnya yahhh..

brainwashed said...

ikut berbahagia aja deh :D ..selamat buat smua peserta.. hehehehe

okta sihotang said...

yah.....diriku blm beruntung...
*ck..ck..ck..

UpyL said...

Waaa.. namaQ ko ndak ada ?!?! B'arti jawabanQ salah dunkz.. huhuhuuhuhuhu

Chic said...

beuh telat! baru sempet blogwalking, ternyata udah diundi.. hiks

Antown said...

@benazio: makasih ya ben atas partisipasinya. dilarang protes hehehe
@bayuhebat: awas melorot!!
@rizal: kenapa mas rizal nggak ikut kemarin? heheh...lumayan kan dapat percuma banner
@ndop: untung kamu sadar ndop *dipentung pake keyboard*
@blue: usaha dulu ya... baru bisa menikmati hasil. tunggu kontes selanjutnya
@dee: sabar dee, kamu kan sudah menang yang kemarin *membasuh air mata dee*
@fenny: hi fenny!! makasih ya fen udah ikutan
@brainwashed: yes yes yes
@oktasihotang: hmmmm, semoga selanjutnya beruntung
@upyl: hahaha, emang ikutan?
@chic: iya mbak, ayo semangat lagi blogwalkingnya biar nggak ketinggalan :P

nita said...

itu joko juga kerja di koran sindo ya...whuahahah...kok malah ngomongin joko ini

yg gak menang kayaknya pada sedih tuh...kasi hadiah hiburan aja, ajak jalan2 ke monas, ragunan atau makan nasi pecel gitu

Itov said...

waduh aku kok nggak masuk yah!!!

Eka said...

hiks... gak menang... :((

UpyL said...

Hiks.. hiks.. aQ ikutan. Gak diakui. :((

Marla Ruby Quintine said...

SAYAH PROTESSSSSS

kok.. pasti ada apah-apahnya nih ma miss emyou yah??!!..

Antown said...

@nita: Joko itu layouter kita. yang nggak menang makan pecel? hmmm... saya juga mau ikut jadi peserta kalo gitu hehehe
@itov: heheheh... nggak ada ya namanya?
@eka: ikut yang selanjutnya aja :)
@upyl: lho-lho... pada lomba sedih?
@marla: waduuuuh!! *tutupan sarung*

emyou said...

yippeeee....!!

gw menaaaaaanngggg.....!!!!

tralallalalallalaa......

precious gift said...

huhuhu... kok namaku ga ada? aku protes! mana sego pecelnya? huhuhu...

Blogger-Holic said...

koq nama maria ulfah mirip sama temen saya ya :)
selamet lah buat maria ulfah :D

Antown said...

@emyou: selamat ya emyou!!!
@blogerholic: namanya banyak yg make' ya?? hihiih

pupu said...

Oh so lucky!!! Sorry antown. Haven't been visiting your site. busy with holidays. haha.

Feri said...

Koq saya gak ada ya? padahal aku ngirim lo...

Antown said...

@pupu: iya tak apa..., sibuk mungkin ya?
@feri: blom beruntung nih...

tamz said...

thx town wis mampir blogku..mg2 aja bisa ketularan tenar..huehehe..

tamz said...

kalo ada undian lagi kabar-kabari ya bro..
kalo bisa hadiahnya jadi desain interior ato eksterior rumah..kamu tau kan rumahku butuh banget..hueheheh..

Post a Comment

Silakan tinggalkan komentar Anda. Terima kasih.

 
;