Dunia Mawar dan Civitas


SEBUT saja mawar (bukan nama sebenarnya). Lho kok bisa sih dipanggil mawar? iya, soalnya rambutnya kribo mengembang kayak bunga mawar yang sedang mekar. Mawar adalah kawan saya ketika masih di UKPM (Unit Kegiatan Pers Mahasiswa) "Civitas" Unmer Malang dulu. Hobinya main gitar, corat-coret pake corel, teriak dan jingkrak-jingkrak sambil nyetel musik jadul atau hawai, dan juga hobi tidur. Komplit dah. Oh mawar dimanakah dirimu sekarang?

KALO nggak ada mawar rasanya CIVITAS jadi sepi banget. Ruangan sekretariat jadi--keliatan--rapi dan tidak berantakan lagi (konon, kalo rapi justru bukan disebut sekretariat). Masihkan dirimu di kampus sana? gimana skripsimu sekarang. Atau justru dirimu sibuk menyiapkan karya buat pameran di dunia maya?

DISKUSI lagi yuk. Diskusi yang santai tapi menarik. Ajari aku main gitar, ntar kuajarkan kamu cara makan yang benar. Huhuhu...

MAWAR..., kalo kamu baca tulisan ini segera balas ya. Saya belum sempat berkunjung ke Malang. Ntar kalo main kesana semoga kita bisa makan bareng lagi. Sebungkus dimakan rame-rame. Hiks, jadi terharu nih.

Tentang Gambar:
Gambar di atas saya buat sekitar tahun 2005-2006 dengan program CorelDRAW dan Adobe Photoshop (sebagian background menggunakan corel painter kalo nggak salah). Kebetulan gambar ini saya simpen di friendster saya--yang jarang kebuka itu. Mawar sebelah kiri dan saya sebelah kanan.

26 blogger komat-kamit:

proletarman said...

maksa banget antara mawar dan rambut kribo??

tuh mawar dipangilin tuh..

reunian katanya....

Raffaell said...

mawar, hmmmm......

rosa said...

waiiyyahahhh...nyindir sapa tuh...btw desainnya oke-oke neh...yok mampir ke rmhq...

Anang said...

kenapa harus mawar bukan nama sebenarnya ya yang larissss... kok ga bunga yang laen.. hekekekeke..

taliguci said...

mawar.. bunga..
bentar-bentar, rasanya cukup familiar dengan nama ini, tapi dimana ya?

*buka-buka koran, cari berita pemerkosaan*

rama said...

gue tau dia dimana!!!
dia ngeblog juga....

benablog.com!!

oot:rencananya mau ikut ke ragunan but i dont know 4 sure coz mau ke solo =(

Anas said...

gambare apik

Anonymous said...

ha ha blog yang menarik neee,
nuansa grafis yang kental...
kayak kuah sop atau soto,atau rendang
karena kopi sekarang udah encer
he he

yassir

citra said...

Mawar...di manakah kau berada...
Rindu antown ingin jumpaaaa...
Meski lewat nada...

-nyanyi-
:p

shinta kuper said...

wew.. mawar oh mawar

(gue pake parfum mawar) emang ga penting deh gue

lala said...

sebaiknyah kamu kabuuurrr mawar!
nti jatah makanmu berkurang lagih....
itu kan alasan awal kamu menghilang??!!!...

he he he

nita said...

stori lama terkuak kembali...jangan2...jangan2 mawar sudah dipetik orang...hihihihihi

Antown said...

@proletarman: tauk tuh tiba2 ada sja yang menyebutnya gitu. saya ikut2an aja akhirnya
@raffael: haha, akhirnya mampir ksini lagi. sibuk apa nih? gimana mouse tabletnya dah beli?
@rosa: yip yip. makaciih
@anang: iye, media tuh bisaaa aja kasi sebutan gitu ya.
@taliguci: itu ada di koran kuning biasanya
@rama: itu bukan mawar, itu pohon beringin heheh...piss ya ben
@anas: makasih mas
@yassir: yayayay... berlebihan rasanya, makasih mas yassir atas kunjungannya
@citra: suaramu bagus (lho?)
@shinta: halah, dijual juga tho parfumnya?
@lala: haiiyaaa, paaan nih la?
@nita: iya mbak, lagi pingin inget2 jaman dulu

indo said...

Setiap mampir kesini selalu kagum liat karyanya kamu...semoga sukses !!

lala said...

@antown
@lala: haiiyaaa, paaan nih la?

naahhh... yang onoh apaan????.... *autis mode ON*

.::Wanie::. said...

Hi there...salam perkenalan jua...
Nice page...anda sangat kreatif...;)

ndöp said...

eh, saya suka dizainnya.. old and future combined..

waduh, saya ndak hobi makek corel photo paint. mending saya serahkan sama bude fotoshop.

juliach said...

Itu sepertinya lagi..........

Paulina Lombardo said...

Thank you for visiting my blog and leave your message. Try to translate your blog but I could not therefore not understanding much, but I stopped here that I liked the work they put much.

Greetings,Pau.

PD:Not much English so that helped me a translator.

la mendol said...

heheh..ton, seingatku cewek kalau gabung Civitas ngak onok sing ayuuuu..hehehehe. Kecuali pas jamanku..soale aku pimrednya...Wakakaka.

dee said...

mawar aktivin hp-nya dong.. lo dicariin antown tuh.. katanya kangen..

yendoel said...

hallo Anton, salam kenal! baca tentang mawar, tiba2 teringat gambar kartun orang kribo duduk di bioskop, ngalingi orang2 di belakangnya. juga jadi ingat senior ambon, yang gualak banget pas ospek, dengan rambut kribonya yg sengaja dikriboin biar junior2 pada takut pas ospek.

Antown said...

@wanie: mkasih mbak udah berkunjung balik
@ndop: ayo ndop, dirimu bisa buat yang lebih bagus kok
@juliach: sampean ini bisa2 aja. gi ngapain hayo
@Paulina: ok, i'll try. thx for visiting
@la mendol: huhuuh, pamer nih... pamer, tapi tetep kuli tinta kan hehehehe, piss
@dee: iya, nomor dia nggak ada di saya dee
@yendoel: punya pengalaman menarik ya, ditulis di blog aja :)

rizky said...

Kangen ni ceritanya ni oom?? aQ juga rindu dng salah satu sahabat aQ yang ada di JKT

christi said...

mawaaaaaaaaaaaaar siniiiiiii dwongggggggg...antowwwwn kangeeeeeeeeeeen nichhhhhhh...

Antown said...

@rizky: yaa...begitulah. kalo main ke malang aku mau kopdar sama kamu juga riz
@christy: bisa aja mbak ini. eit eit jangan ditarik rambutnya ntar sobek. lho??

Post a Comment

Silakan tinggalkan komentar Anda. Terima kasih.

 
;