Datang lagi, Kontes Lagi


Berkat dukungan anda blog ini tetap eksis--dan semoga kreatif--sampai sekarang. Dan untuk ke depannya saya berharap masih diberi kesempatan untuk berkarya di dunia maya ini. Semoga blogger tidak bosan dengan konten saya yang masih sederhana ini.

Saya ingin berterima kasih buat semua yang pernah berkunjung, mendukung, mencaci dan memuji blog ini. Dengan begitu saya bisa mengkoreksi yang kurang, dan saya akan terus belajar.

Baiklah, tanpa basa-basi saya ingin mempersembahkan kepada anda sekalian. Sebuah kontes kecil-kecilan yang berhadiah kejutan. Ntar dulu informasinya. Saya berencana mem-publish-nya hari senin, tanggal 7 Juli 2008 nanti.

Anda punya ide kontes apa dan hadiahnya apa (yang masuk akal sesuai dengan kemampuan saya)?? saya persilakan...

PENGUMUMAN:
Kontes #1 "foto narsis" dimenangkan oleh Dee-Stiletto dari Jakarta.
Kontes #2 "komen pedas" dimenangkan oleh Rizal dari Malaysia.
SELAMAT YAAA...

42 blogger komat-kamit:

Chic said...

tunggu kontesnya di publish aja lah.. hihihihihi

Anonymous said...

mantabbb

bayuhebat said...

kontestnya kaya apa?

senen kelamaan :D

brainwashed said...

sekarang tanggal 2, waduh masih lama bgt tgl 7 nya.. kasih bocoran donk mas.. PM di ym aja.. hahaha.. kira2 kontes apa lagi ya?

Antown said...

@chic: jangan ngantuk kalo nunggu kelamaan mbak :)
@bayuhebat: kayak apa sodara-sodara? haoouououo. yang jelas bukan kontes teriak
@brainwashed: bukan kontes main gitar lho. kalo urusan musik sih saya harus belajar sama sampean

astrid savitri said...

whahaha...
kontesnya berhadiah apa???
jangan-jangan dapet payung sama foto bareng antown, hehe... dan sepuluh pengirim pertama dapat handuk berilustrasi wajah antown??

kalau begitu, mmmmm..........

brainwashed said...

@ antown: it's really nice to know u mas.. kopdar yuk.. mas antown tinggal dmn? suka hunting foto ndak? boleh juga klo ada kopdar sambil hunting foto bareng.. seru ga ya?

wiwin said...

selamet deh buat yg menang kontes :D, btw bemo emang ga ada disini tapi kan bisa di ganti becak ala sini :D, ada lho..thx udh mampir :)

iriana said...

Salam kenal... Kontes apa sih? Jadi penasaran.

Antown said...

@astrid: wakakakaka, bukannya dapat gelas cantik sekalian, mbak? kalo hadiahnya memperebutkan saya gimana mbak *narsis mode on*
@brainwashed: mas ferry iki piye, bukannya mas live in Solo? saya di Jakarta lho. if sometimes you have chance bolehlah kita kopi darat. Saya sudah dua kali kopi darat dalam bulan juni kemarin. Ketagihan rasanya.... uenaaak tenaaan!!
HUnting foto? it sound menyenangkan. itu hobi saya saat masih sekolah di Malang kemarin. Tapi kamera saya kamera analog. Saya pake nikon F2 HP. Kameranya sekarang ada di Surabaya. Di Jakarta i dont have it. Gimana kalo kopdar sambil nyeket (buat skets) rame-rame?? atau sekalian show off karya kita gitu? kalo minat atau tmn2 juga ada yang tertarik monggo kita atur jadwalnya saja.
@wiwin: yui, sama2 yaaa...
@iriana: kontes yang ketiga di blog saya. main kesini lagi ya biar nggak penasaran.

dhimaskeren said...

hoo...
napa aku ga ikutan kontes narsis ya??

mana pertamaxnya?
katanya jualan?
oya..anak surabaya tha?

nita said...

whhuaah kontes lagi...ternyata sedang musim kontes2an ya. yg menang bakalan dapet voucher makan nasi pecel madiun berdua antown...kekekekek

Antown said...

@dhimas: yup. sidoarjo-surabaya mas
@nita: yuhuuuu..., ada yang punya rekomendasi di jakarta yg enak tapi murah dimana ya?

theantique said...

hi anton, yup, tebakanmu bener banget :D
iya nih kadang2 kalo lagi ga waras suka berpikir yg mbulet2. Ya gimana ya...hidup emang bisa mbulet2 kalo kita hadapi dengan mbulet2.
Thanks 4 ur comment, eniwe i think u have a nice job !
salam kenal kembali

theantique

dobelden said...

moga2 kontesnya bisa ikutan dech :D

asal jangan suruh bikin suatu desain

nyerahhh :D

impossibla said...

kontes hot kiss aja :D

wiwin said...

yup, gambar tampilan awal di blog emang bikinan sendiri, berarti mang udh pernah mampir yah? :)

senjata utama buat travelling selain uang dan bahasa? tahan capek dan muka badak, apalagi sebagai cewek berkerudung kayak aku :)

nengthree said...

saya ga menang?
heu..heu...

indo said...

Kalau gue kurang jretive, jadi ga' bakalan bisa menang...he..he

cakra said...

gimana kalo kontes makan pecel madiun...saya daptar nomer urut satu...hadiahnya jalan2 gratis ke madiun ke tempat pecel madiun yang aseli,aduuhhh pasti makjreng..!!! nyaaam..nyaam..

jempolkaki said...

wah.. saya memuji blog ini kok

hanggadamai said...

wuih buat yg menang harus wajib kudu nraktir diriku

AgRiT Rachman said...

hmm.. kontesnya apaan yah??

sairameka_diva said...

lomba karikatur aja..
trus pemenangnya ditentukan oleh pengunjung..
hadiahnya alat gambar..
gmana??

Vina Revi said...

Gimana kalo contest ibu paling narsis? Maksudnya yang narsis-in anaknya. Kan banyak tuh para soccer Mom yang jadi Blogger ... :)

iis sugianti said...

Setuju ma mba vina, soalnya sekarang ibu2 juga dah rajin ngeblog lo...

yusdi said...

wah disini ntar ada emilia kontesa eh kontes ya...
asyiikkkk

Antown said...

@theantique: ya gitu, makasih udah komen balik
@dobelden: yoi mas, sante aja. ntar balik lagi ksini ok
@impossibla: wakkaakaka, siapa sama siapa hayuu?
@wiwin: dikuat2in aja. memang mereka mungkin merasa aneh kalo tidak biasa.
@nengthree: neng main ksini lagi aja besok senin. liat ada apa kontesnya. Kalo foto narsis lagi mungkin neng ada peluang hihihi
@indo: biasanya sih kontes saya bisa diikuti semua orang
@cakra: saya sih sepakat aja, cuma ke madiunnya yang susah. makan bareng aja gimana?
@jempolkaki: hehehe, makasih ya jempol. eh kaki juga
@hangga: kalo nraktir berarti hangga harus ke jakarta dulu hehehe
@agrit: ada usul?
@sairameka: tidak semua orang bisa gambar, jadi kasihan yang biasa berkunjung kemari
@vina: kalo kontesnya gitu, ya mbak vina bisa masuk top ten hehehe
@iis: waduuh..., pada narsis kabeh (baca: semua)

Antown said...

@yusdi: iya mas....mampir ksini ya besok

dee said...

saya tunggu tanggal mainnya town.. semangat neh kalo antown dah bkn kontes.. :D

rizal said...

wahh.. mekasih yaa mas antown,

gembira!! tak sangka boleh menang itu kontes. hehe..

syabas yaa sebab selalu adakan kontes di blog antown ini..

nanti saya tunggu 7 julai lihat kontes baru apa yang ada.. :)

Selamat berblogging..selamat hari minggu..

rama said...

horeee.... gue menaaaannnggg..!!!!

Makasih banget antown... thx banget yaaahhh!!!

horreee...!!!

*dongo mode=ON*

fenny said...

sayah belon ngomen..... hiks

Antown said...

@dee: horeeee (lho? kok saya yang semangat)
@rizal: iya mas, ditunggu ya kirimannya
@rama: huuuu.... , gimana kabarnya ujian men?

UpyL said...

hadiahnya mouse tablet ya Bang?? mau..mauuu.. mauuu.. :D

Antown said...

@fenny: hi fenny. thx infonya. Ntar saya pingin ikut jugak
@upyl: hadiahnya mouse tablet saya mau daftar juga kalo gitu. dimana? hehehe

UpyL said...

*Clingak clinguk* loh.. loh.. bukan disini ya yg ada hadiah mouse tablet ?!?! Disini aja deh ya.. ya.. ya.. :D

Taruma said...

Hadiahnya mobil(e) nihh...

Menik said...

dari dulu nunggu hadiah lukisannya om antown ga nyampe2 :(

masciput said...

Jadi nggak sabar nih!
"tuh bu menik nagih hadiahnya"

rizky said...

Selamat makin sukses aja oom antonw ini :)

Antown said...

@all: makasih2....

Post a Comment

Silakan tinggalkan komentar Anda. Terima kasih.

 
;