Desain Graffiti Noorizal




GRAFFITI di atas dibuat sepenuhnya dengan program Macromedia Freehand. Desain graffiti tersebut saya hadiahkan kepada Mas Rizal dari Malaysia sebagai penghargaan atas "komen pedas" yang diberikan untuk blog saya beberapa waktu yang lalu. Justru yang menang dari Malaysia, kok bukan dari Kenya atau Zimbabwe sekalian ya? hahaha...

SAAT ini saya merasa senang sekali karena blog saya sedikit lebih dinamis secara tampilan daripada kemarin. Hanya saja untuk memasang shoutbox saya belum berhasil (padahal oggix.com sudah memberikan gratisan yang siap pakai).

TIDAK lupa saya ingin mengucapkan beribu terima kasih kepada beberapa blogger yang masih aktif berkunjung kesini. Kalo pingin dapet yang gratisan kayak mas Rizal, ikuti kontes ketiga hari senin depan. Seperti biasa, saran dan kritik masih saya buka selebar-lebarnya. Love U All...

Catatan Tambahan:
Buat bloger yang ingin memiliki graffiti dengan gaya khusus, silakan kirimkan ke email saya. Untuk harga perdesain kita bisa bicarakan nanti.

23 blogger komat-kamit:

taliguci said...

Wah keren.. Woro-woronya yo mas, biar bisa ikutan kontes, hihihi
..

precious gift said...

wah, jadi penasaran sepedas apa komentar yang ditulis oleh blogger malaysia ituh...

mau dunk dapet gratisan kayak dee... huhuhu...

wiwin said...

yaaah bayar yah kalo mau minta di bikinin graffiti? kekekeke..sugan teh gratis :D

Antown said...

@taliguci: oke2 sip. ntar ikutan kan?
@precious gift: pedaaas banget. Cabenya sekilo :)
@wiwin: saatnya kita belajar menghargai karya seni

sairameka_diva said...

wah mana komentar pedasnya?? Jadi penasaran.
Jangan2 lomba senen adalah lomba makan cabe sekilo. Cabe yang dihasilkan dari kepedasan komen si Malay..hahahahahaha

Antown said...

@sairameka: kemarin sidebar saya ada yang nggak jelas linknya, jadi orang nggak bisa ngeklik. Kemudian tampilan blog ini sangat amat sederhana. Itu beberapa komentarnya. Dan dari situ saya bisa mengevaluasi. Makasih ya mas rizal

nita said...

tampilin juga dong komen kepedesan ituh...penasaran nih

rizal said...

ahaha.. mekasih mas antown..

komen pedas? tidak pedas.. cuma kritikan membina ajerr.. :)

Nampaknya mas udah ambil beberapa tindakan terhadap komen2 membina itu.

mekasih yaa desain grafitti yang percuma itu.. Nanti saya tunggu di dalam kotak email saya.

that grafitti design - one simple word jer mas - AWESOME!!
Simply marvelous. And i like it very much.

p/s : glad that your blog now loads faster. Hope to see that shoutbox on your blog soon

hepi blogging dan selamat hari minggu ya mas

rizal said...

mas.. saya udah masukkan link mas ke dalam post saya.

:)

Supermance said...

wah keren grafiti nya, ditunggu tutorialnya ... hihi

rizky said...

bagos om, grafitinya....

AHEAD said...

oke grafiknya!

Antown said...

@rizal: iya mas saya sudah terima emailnya.
@supermance: waow amazing, ada superman main ke blog saya. wonder womance nggak diajak sekalian?? hehehe...
untuk tutorialnya sepertinya perlahan-lahan aja. Saya nggak mau blog ini terlalu berat.
@rizky: sayang ya bukan kamu yang menang kemarin :)

Antown said...

@ahead: yoi, makasih

Fiz said...

Klo boleh tau, komentar pedasnya gimana sih????

Benazio R.P said...

seru ya sekarang ada kontes2nya hehee .. ntar ingetin yah hari senin ksini lagi hehee, kali2 bisa ikutan, keren ih gila freehand bisa gitu ya, gw paling ga bisa maduin warnanya .. wong gambar aja ga bisa hahahaa ^^

arema said...

aku ga hobi sih sama grafiti, cm mo bilang saalaam kenal juga :D

diorockout said...

i wait senin depan..

Antown said...

@fiz: itu di atas sudah saya sebutkan contohnnya
@bena: pkoknya lu harus ikut ben. nggak menutup kemungkinan buat yang autis juga kok *kabooooor*
@arema: makasih, salam buat kerangalam!!
@diorockout: yoi, mampir lagi

Emila Yusof said...

Cantik sekali, Antown!

Antown said...

@emila: mekasih kak udah singgah

Lisz said...

keren!! ^^

Antown said...

lisz: hi lis. makasih

Post a Comment

Silakan tinggalkan komentar Anda. Terima kasih.

 
;