Dikonteskan (5 perbedaan)


YUK ikutan antownholicontest#3. Tema sekarang adalah mencari lima perbedaan. Siapkan mata anda sebaik-baiknya.

TUGAS
anda cukup mudah, temukan lima perbedaan pada dua gambar di atas. Caranya, anda cukup menuliskan kode kotaknya saja. Misalnya kotak C1, dan seterusnya. Kirimkan jawaban ke email saya (lihat profil) dengan subject "antownholicontest", paling lambat 14 Juli 2008. Pengumuman pemenang langsung via email. Jawaban yang ditulis pada kotak komen tidak saya anggap.

JAWABAN yang benar akan saya undi dengan disaksikan Joko (senimangoblok.blogspot.com). Satu orang yang beruntung berhak mendapatkan satu desain gratis "BANNER/HEADER ORNAMENTALIS" dari saya. Banner dengan gaya klasik yang tentunya nama anda bisa dipasang disana dan dipajang untuk mempercantik blog anda. Klik aja linknya untuk melihat contoh desain.

SELAMAT bersenang-senang..., semoga terhibur

Tentang Gambar:
Dibuat dengan Macromedia Freehand.
Terinspirasi dari style gambar saya saat SD (sekolah dasar) dulu.

68 blogger komat-kamit:

proletarman said...

warna gambar atas kok lebih terang dari yang bawah??

Itu termasuk perbedaan juga kan??

Trus satu orang satu jawaban ato bisa kirim sebanyak2nya??

Antown said...

@proletarman: satu orang satu jawaban saja (lima perbedaan) ya...

mercuryfalling said...

yah..blogku si wordpress siyalan itu themenya gak bisa buat dipasang banner

fenny said...

ikut!!!!!!!!!!!!!

lala said...

[beuuuh...dah begadang tetep gak pertamaxxx!]

iyah.. pcuma nih... blog gw gak bisa dipasang banner *pede menang mode ON*

ayo..ayo.. ayo... gambar ajah gw....

nita said...

jadi ingat masa kecil, saya bisanya cuma gambar gunung dan pemandangan

yusdi said...

bro maksudnya dapet banner tu gmn?
kita dibuatin banner trus dikasi di blog kita masing2?

ato kita dibuatin banner trus bannernya dipasang disini?

Anas said...

ikut ah....

Anang said...

nyoba ah om

waterbomm said...

waduh.. ini apa ya :) ikutan agh

Raffaell said...

Kirain dapat mobil, ga jadi ikut ah, banner nya serem, wakkakaakakak

Taruma said...

Yahh... dikirain dapet hadiah apa....

BlogAdi said...

Jawaban terkirim via email.

Ersis WA said...

Ya ya ya

juned said...

huehuehu..., kreatif juga :P

chatoer said...

Dapet tandatangan ama foto om antown gak neh???
:P

*jawapan sudah dikirim

bayuhebat said...

weleh dapetnya "pintu" eh salah banner. wah iklan terselubung nich :D

Benazio R.P said...

ko ga dapet duit ? hehehehehehe .. gw dah ikutan loh mas antonnnn hiehehe

Antown said...

@mercury: masak wordpress ga bisa? kalo gak salah kan bisa dikustomisasi?
@fenny: makasih udah ikutan. email dan diterima
@lala: hidup OGGIX!! hehehe. BEtah ya main di oggix?
@nita: sekarang kalo ada tugas gambar, bisanya gambar apa mbak?
@yusdi: iya, nanti dibuatin banner dengan resolusi tinggi. Selanjutnya mau dipasang oleh sang pemenang silakan. Tapi biasanya saya review juga di blog ini
@anas: yoi, tengkyu
@waterbom: makasih mam!
@raffael: seremnya bisa diminimalisir. Itu kan cuma contoh gaya klasik
@Taruma: Mantap kan hadiahnya?
@blogadi: yoi. segera saya cek
@ersis WA: nggak ikutan pak ersis? wah saya jadi tersanjung bapak main kesini. makasih pak
@juned: salam...salam. makasih

Antown said...

@chatoer: yoi, udah saya terima. haturnuhun
@benazio: ok men. Ntar gw cek!!

UpyL said...

okaii.. done uda dkirim :D

ji said...

aku partisipan aja lah

cK said...

saya nunggu kalau bannernya gambar kartun deh...

nonadita said...

udah ikutan :D

Paams said...

ahh ikutan ah ... doain dapet semua perbedannya ya ^^ seneng ikutan lomba begini ..

la mendol said...

heheheh..mestinya jawaban dikirim ke REG Spasi Antown.. kirim ke 007.

Jawaban yang Anda terima langsung dari Hape antown..wakakakak

taliguci said...

ikut..!! walau saya ngga pernah hoki ikut undian, tapi siapa tau rejeki, hehehe..

*mas, no rekening berapa? kalo 6M, gimana.. kurang nggak? *

Cak-Cuk Suroboyo said...

cak-cuk
Pastikan ada cak-cuk disini, cak-cuk Bukan Blogger Bukan Hacker Bukan Ningrat, Pokoknya bukan deh......

dobelden said...

melu om... siap menebak dan mengirim jawaban :D

*serasa baca korcil*

dee said...

ikutaaaaannnnnnnnn...........

firman said...

Waaah...
Kreatif bgt euy...seru !!

btw makasi yah maen ke blog guah, ,,kedatangan berikutnyah,sangat ditunggu (^^)v

Diah said...

wah mataku udah kabur mas..ini kesukaan putraku kalo masalah2 gini...bentar2 tak panggilnya dulu :)

yuswae said...

Raiku iso dikarikaturno ora, ton?

precious gift said...

aku ituuttt.. (*berdoa siang malam semoga dapet banner/header gratis*)

precious gift said...

ud dikirim jawaban nihh... (semangat 45)
portfolionya keren lo, mas! two thumbs up!!

Fahmi FR said...

ada yg lebih susah ga? yg beginian sih ma ponakan saya yg baru sunat juga bisa! hahaha.... ikutan aaahhh...

Antown said...

wuiiiih... yang ikut sudah satu juta orang (maksa). beneran kok, sudah hampir satu milyar orang (tambah maksa)

freeda said...

wahhhh..aku suka deh..

Antown said...

@upyl: email sudah diterima. Maaf jawabnnya benar :)
@ji: makasih dah mampir
@cK: itu yang pertama kemarin CHik
@nonadita: makasih
@paams: oke pams. mudah2an dewi persik, eh dewi fortuna memihak
@la mendol: ora ono sing melu, Nda heheh
@taliguci: udah masuk. ditunggu pengumumannya.
@cak: apapun yang diklik pokonya tetap ngeblog. lho? apaaan...
@dobelden: oke kang. suwun
@dee: waduh, semangat bener dee :)
@firman: makasih mas...
@Diah: hahahaha, diklik aja sekali biar besar
@yuswae: rai? hahaha... seeep seeep
@precious: oke. ayo semangaat
@fahmi: tapi dirimu pingin kan? hehehehe

Antown said...

@freeda: syukur kalo betah main ke blog saya

missglasses said...

aaah, pengen dapet banner
ahh, tapi pasti banyak yang ikut, kemungkinan menang kecil hahaha

Menik said...

ikutannnn :)

utchanovsky said...

mas kontesnya musti kirim pake email mulu yah :(

astrid savitri said...

Another contest?? great!

But, I'll pass it. Think I'll bite the dust, anyway! (Sigh)

Antown said...

@missglasses: hahaha, dicoba dulu aja
@menik: ayooo.... ditunggu
@utchanovsky: iya. paling cuma 5menit. Siapa tahu beruntung :P
@astrid: iya. ada lagi nih.... mudah2an tetap eksis

ndöp said...

saya sudah punya header yg bikinnya berjam-jam bos. jadi ndak boleh ikut. nanti dimarahi sama tangan, mata, dan utek saya.. hehe..

ndop.co.cc

pupu said...

Lucky I'm on time for your contest!! I join! I love this game. My favourite when i was a little girl haha.I send already. :D

Make more contest ya. This just make my brain keep moving~ *tra cha cha*

Antown said...

@ndop: hahaha, selamat ya ndop sudah punya banner yang bagus.
@pupu: ok pupu, I'll chek my inbox now

rizky said...

thanx oom tantangannya....

nindya said...

tgl 20 gak bisa... sapa tahu dee bisa ajak tuh.. Kenapa gak sabtu kemarin aja di Pasar Festival, kan ada Sindo lawan Trans 7 tuh, main futsal pemenangnya ditentuin pake lempar koin..hmmm....

raie said...

daku udah ngirim lhoooo... cuma lima kan yang diminta
(ragu2, jangan2 salah, atau masih ada yang beda lagi) hehehehe

dee said...

sapa yg menang town?

ngatini said...

wah..kok aku cuma dapet 3 perbedaan ya..iq nya rendah nih..hehe

Feri said...

perbedaan yang kelima yang mana ya? susah juga nyarinya, baru dapat 4 nih.

emyou said...

dapet lima!! ngirim ah...

Antown said...

@rizky: sama-sama riz
@nindya: nggak bisa? hmmm, berkurang deh. Iya nanti saya coba hubungi dia
@raie: iya, makasih bro. udah saya terima
@dee: sabar dulu dee, mudah2an kamu lagi hihihi
@ngatini: makan telor yang banyak mungkin bisa membantu *kabuuuur*
@feri: hayoo mana hayo? ada yang ngumpetin kali
@emyou: haiayaaa, pelan2. semangat betul mbak :)

lala said...

atosan ateuh euy...
hayyuk buruan mana pemenangna?!....

Ifa said...

sekali2 hadiahnya domain gitu dong hehehe

Antown said...

@lala: sebentar la, sabar dulu atuh
@ifa: saya aja blom punya domain hehehe

All About Contest said...

Nice Contest.....

christi said...

wo ada kontes lg tho..udh brapa hari ga blogwalking jd ga ngerti.

Antown said...

@all about contest: thx.. thx...
@christi: ya... mbak christi sibuk betul akhir2 ini. keep semangat ya mbak

nengthree said...

ikiu ikut ikut..

Antown said...

untuk semuanya...
Terima kasih atas partisipasinya.
KONTES INI SAYA NYATAKAN DITUTUP

Anonymous said...

gmana bro kerja_x dah mapan ta u brother country sidoarjo

iksan said...

gmana nih masalah id card nya ?
jadi Ada proyek pa gak?iksan

iksan said...

wew jangan tudur ja dunk??????
mentang2 jauh ma ortu/
q d obrak2 trus nih kalau waktu pagi????
cz q susah banget ci klu dibangunin

ismi said...

:)

Post a Comment

Silakan tinggalkan komentar Anda. Terima kasih.

 
;